Девушка - гитара!

               

На талии соединял я пальцы пол сотни лет назад…
Все часто называли мою девушку гитарой!
При этом остальное было всё: был бюст и извините – зад!
Как хорошо всё это помню! А значит я не старый!      
            


Рецензии