Удачи тебе, казак

Удачи тебе, казак,
Вольный всадник Христа.
Крепкий, гордый рысак
Несет по полю тебя.

Удачи тебе, казак.
Она ведь тебе нужна.
В яростной схватке атак
Цела твоя голова.

Вернись, братец, домой.
Заждались святые края.
Вернись к любимой, родной.
Скучает она без тебя.

Скучает без ласки твоей,
Без сильной опоры плеча.
Вернись ты домой поскорей,
В объятья Любви казака.

Ты знаешь, что скоро в дорогу.
Обратно, в чужие края.
И снова помолишься Богу,
Прошепчешь: "Лишь бы ждала".

В пучине войны всемогущей,
В кровавой жатве мужчин
Выживет только лучший,
Хранящий любовь Исполин.


Рецензии