Нервы

Я на Нервах!
Резервировать? Вы про нервный срыв?
Чувствую я весь на нервах,
У меня почти что срыв!

Нервов из резерва
Резервировать уже остыл……..
Я всецело весь на нервах
На разрыве жизни сил.

Нервный я, РЕЗЕРВНЫЙ,
Беспокойностью своей,
И Я все же верю
Нерву Главному судьбы своей!

Не нервируй Главного, задвинь себе
Если не задвинешь суть
Будешь тем, чем занервируешь,
Саму Судьбу Свою.

Ю. Вернин.
07.10.2017.


Рецензии