Ты сам вдруг становишься счастьем

Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Ты тянешься к счастью, чтоб век свой прожить,
как эго твоё того волит,
но досыта беса чтоб мог накормить,
придётся всю жизнь его холить.

Ведь беды твои все идут изнутри,
где рвёт тебя дьявол на части.
Коль сможешь его не-умом уморить,
ты сам вдруг становишься счастьем.

171007_01


Рецензии