Не мне

Я могу быть не права тысячу раз,
Что не выставить нутро на показ.
Не раскрою тайн твоих и своих,
Зашифруя  тишину в лёгкий стих.
Занавешу окна все кисеёй,
Буду представлять "ты со мной",
Обойду в ночи сады, пряча след,
Забинтую поцелуй в скромный плед.
И могу я быть права много раз
Прикрывая радость глаз, вспомня вальс,
Улыбаясь, как в бреду, лишь себе,
Снова ты приснился не мне...   07-16/10/2017


Рецензии