С тобой

С тобой хочу встречать зарю,
И любоваться огненным закатом.
Я свою жизнь тебе дарю,
Назад не требуя возврата.

Мы так с тобою проживём,
Нам позавидует эпоха.
И вместе в мир иной уйдем,
Ответь,ну разве это плохо?


Рецензии