Не страшна мне людская молва! 1984г

Не страшна мне людская молва!
Не помеха мне холод и зной!
Лишь боюсь потерять я тебя,
Как хочу я быть рядом с тобой!

Извени,что в уме иногда,
Я ругаю тебя и браню!
Эти мысли приходят тогда,
В тот момент,когда очень люблю!

Но меж нами стоит человек.
Ты ждёшь мая и встреч тёплых дней!
Не прощу я себя и во век,
Что я поздно открыл твою дверь!

Ошибался я в жизни не раз,
Как мне горько тебя потерять!
Где взять силы душевных сейчас,
Что бы эти порывы унять!

Иногда я кляну всё вокруг,
Неприятен себе я тогда!
Но замкнулся любви моей круг,
От неё сходят люди с ума...

Я же кажется тоже сошёл,
Неспокоен рассудок во мне.
Извени если слов не нашел,
Всё в стихах рассказать о себе!

Извини и прости мой Цветок,
Немогу лгать тебе и грубить!
Как мне хочется сердце своё,
Лишь тебе мой Цветок подарить!


Рецензии