А за околицей купается Любовь

Осень к нам золотом,с проседью
красными гроздями,моросью,
дождь налетает вдруг бешеный,
гонит печали нам здешние.

А за околицей купается любовь,
в росе жемчужной радужно искрится,
ты ветер,не гони,прошу не тронь,
душа с любовью в сердце возвратится.

Под синим небом кружатся птицы,
они играют и полны любви,
святая капля-высшее искусство,
пускай коснётся,только помани.

А за околицей купается любовь,
в росе жемчужной радужно искрится,
ты ветер,не гони,прошу не тронь,
душа с любовью в сердце возвратится.

И чистой радугой осветит небосвод,
рассвет в косу вплетает лучик солнца,
плетёт венок с полыни,свежих роз,
чертополох расстелет у колодца.

А за околицей купается любовь,
в росе жемчужной радужно искрится,
ты ветер не гони,прошу не тронь,
душа с любовью в сердце возвратится.


Рецензии