***

Горячее сердце в холодном теле,
И видим лишь то, что хотим.
Какие внутри мы на самом деле,
Чьи руки нас ждут на пути?

Кто знать может силу предательства?
Пока не получим сполна.
Всё будем плясать среди празднества,
Все пить будем вина до дна.

Под камень лежачий вода не течет,
И звезды не станут ближе.
Пока в твоем сердцем ведется счет,
С родными, которым ты редко так пишешь.

Наизусть имена и даты,
Смущает отсутствие света в глазах.
За окнами видятся часто фиалки,
И запах из детства в соседских домах.


Рецензии