Смерть

Смерть необъяснимое
Явление
Бояться тебя или нет
Сердце
Ничто не обманет
Зовет в этот
Мрак
Мрак неизвестности
Тайны
Где Ты меня
Ждешь
Миллионы веков
Иду туда
И нет сомнений
Ты управляешь
Колесницей

За мной лишь
Наслаждение
Ездой


Рецензии