Эскиз

Потерплю, отболею, доплачу ...
Не  из  тех  я, кто  голову  вниз ...
Уже верю  в  случайность, в удачу ...
Только, жизнь  -  это  дар, не  сюрприз.
Уложу  негатив  в топку   -  жарься!
Ты сгорай! Уходи! Исчезай!..
Совесть, милая, больше   не   мучай,
Свет, из   сердца  скорей  пролезай.
И  прощу. И забуду. И стихну ...
Буду  звёзды  на  небе  считать,
А  потом  тоже  звёздочкой  вспыхну
Или  стану   зарёй  расцветать.
Помашу  пролетающей  пташке,
Надышусь  ароматом  Земли,
Соберу  все   в  букетик  ромашки
И  в ручьи  запущу  корабли!..
Потерплю, отболею, доплачу...
Не  из  тех    я, кто  голову  вниз.
Нарисую   жизнь  чище  и  ярче,
Ведь  уже  подготовлен  эскиз ...


Рецензии
Великолепно!!! Только Счастья!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2018 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.