Слон в джинсе

Знаменитый конь в пальто-
Это всё из ретро!
В джинсах слон из Шапито-
Выстрел очень меткий,
Не забыть его уже,
Будешь вечно помнить!
Слон в ковбойке и джинсе,
Но ужасно скромный.
Он идёт, потупив взгляд,
Видно очень стыдно,
Что надел ему наряд
Укротитель цирка.
Лучше быть таким, как все,
Тёплым, голым, серым...
Чтобы он ходил в джинсе
Публика хотела!
Слон к такому не готов,
Он буянить начал!
Лишь коня в его пальто
Ждёт всегда удача!!!


Рецензии
Хороший стих, Вика!
И картинка смешная.
С улыбкой.

Макс-Железный   08.10.2017 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Ленечка! С теплом сердечным из Дрездена!:)🍂☀❤

Виктория Полински   08.10.2017 11:50   Заявить о нарушении