Прошлое

Кто виноват , что нет здесь тепла ?
Трепет и страх,
Осталась одна .
Стук учащенный,дыханье взахлёб .
Любит, не любит, к черту пошлёт ?
Правда и ложь - подруги твои .
Ты всё такой же ,
Раз врешь - уходи!
Было и было, но это прошло …
Мне было даже чуть-чуть хорошо.
Освободилась, теперь пустота.
Что же ты врал, раз такая весна ?
Осень уже за окном у меня .
Было и было , правда одна .
Я все хранила
Я тебе не лгала …


Рецензии