Пиковая дама

То ли струна лопнула
То ли артерия
То ли луна с косогора
Ухнула в прорубь
Последний патрон
В барабане револьвера

Вот тебе смерть
Вот теюе новость

И так ли уж важно
Что жизнь проиграна в карты
Случается
Вернее случалось когда-то
Офицерский золотопогонный азимут
Атом
Вычитает атом


А в домике под Тверью треснуло зеркало
И Ванька-мокрый зацвел ало и ало
Пиковая дама
Около эколо
Вечером пожилая
Утром старая

7.10.17


Рецензии