В здоровом теле?

"В здоровом теле" - говорят - "здоровый дух"...
Однако, так бывает..., так случается -
Когда болит душа..., от "оплеух"...,
Здоровье то... - там и кончается...

Его не купишь, ни за какие деньги,
И не поправишь тоннами лекарств,
И всех врачей, "построй" ты "в две шеренги" -
Бессильно всё..., от проявления лукавств...

Здоровье в теле - от душевного покоя,
Любви и мира, пониманья без интриг,
Заботы, смеха, когда по жизни двое
Нуждаются друг в друге, каждый миг...


Рецензии