***

               За нас.   

                Твой приезд , как коса на камень,
Непонятных действий черёд ..
Говоришь про любовь, что нужна я ,
После я-головою об лёд ..


Я поверила каждому слову ,
Я прочувствовала всё на себе ..
И приехала , чтобы увидеть
Своими глазами тоску по мне ..


Ты приятен и свеж, как раньше ,
Грубости не занимать ,
Ты хотел быть хорошим-удачи ..
Начну снова тебя забывать ..


Приходила я снова и снова
Оставлял меня и звал назад ..
Знаешь, и для меня ты хороший ,
Хоть и режешь нутро без ножа .


Каждой встрече с тобой благодарна ,
Может и не поймёшь , почему ..
Ты забрал меня без остатка ,
Я навечно в этом плену ..


Я хочу к тебе возвращаться ,
Ты меня обещанием тешь ,
Я хочу тебе улыбаться ,
А ты режь меня , милый , режь ..


Будем вместе сегодня ночью ,
Завтра утром забудешь, что есть..
Ты меня опустил так низко,
Подниматься оттуда мне лень .


Я давно уже тихо , спокойно
Жду, когда  будет та цепь
Вокруг горла прочно , надёжно ..
И тогда я забуду , что есть


Человек, что всё ещё любит ,
У которого всё ещё будет
Без меня , без проблем, без нас
А пока режь, режь меня , милый..

За будущее..за нас..
3/10/17
 


Рецензии