Молитва

Господь, позволь мне бурю переждать
В секретном месте, от сует далёком.
Когда меня настигнет благодать,
Найду я счастье в мыслях о высоком.

Господь, стерпеть дожди мне помоги,
Кричу я, как израненная птица.
Во тьме к Тебе я делаю шаги,
Звездой чтоб яркой в небе заискриться.

06.10.17


Рецензии