Последнее письмо

Я вас люблю... И наверное, это моё последнее письмо в ваш адрес. Значение моих чувств навсегда утеряно в пыли современной пошлости и личного отчаянья. Не знаю, устраивало ли вас наше прошлое общение? Меня вполне. Я пишу вам уже, наверное, в сотый раз. И знаете, мне не очень приятно получать в ответ от вас целую пустоту конверта.
 Нет, в этот раз я решила закончить всё это. Я вам пишу от большой любви. Скорее всего, если бы это действительно было так, то я бы вновь рассказывала вам про погоду, людей, которые меня бесят, и чай. Но нет, не сегодня. В этот раз, пожалуй, расскажу вам о вас. Вы идеальны. Алчность и самолюбие в этом "прекрасном" гармонирует с честностью и добротой. Вы отличный актёр. Так мастерски сыграть роль влюблённого человека... Наверное, только вы так можете. Я влюблена в вас, в ваши руки, которые дарили мне красные розы, превратившиеся в кровь на запястьях, в ваши глаза, с надеждой смотрящие на звёзды... Теперь сама смотрю на них, но, почему-то, единственное, что отражается в моих глазах - это слёзы. Думаю, никто не ожидал, что так всё закрутится. И вот сейчас я на том же мосту, что и тогда. Смотрю вниз и уже представляю, как ветер будет упираться мне в спину. Однако знаете, в голове всё ещё сохранился тот вопрос. "А существуете ли вы?". А впрочем, уже не важно...


Рецензии