Радость любимой

   РАДОСТЬ ЛЮБИМОЙ

Помню я возился в школе,
Как унылый педагог.
Ежедневно нервов поле.
Стресс мог влить любой щенок.

Эта блажь в далёком прошлом.
За столом кую деньгу.
Сон приснился нехороший.
Отдышаться не могу.

Будто в школе, литератор,
И веду у них урок.
Говорю, как мыслил автор.
Змеи бегают у ног.

Сочинения писали.
Я принёс его домой.
Проще времена настали.
Телефон взял боевой.

Сфоткал нудную работу.
На экране красный цвет.
Где ошибка идиота.
- Телефон заметил бред.

Дома - быстрая проверка.
Нет пятёрок, троек воз.
Я доволен, как гетерка.
Позади дурной навоз.

Я уже жену ласкаю.
На уроки наплевать.
Просыпаюсь, понимаю,
Гнусность в прошлом, не блевать.


Рецензии