Милосердию низкий поклон!

В Москве фирма «Милосердие» есть.
Это делает столице честь.
Благую помощь людям несет,
Денег за это не берет.
Инвалиды и больные как малые дети,
Им трудно жить на этом свете.
Их требуется приласкать,
Необходимо им помогать.
Когда фирма к ним является,
В доме все преображается -
Дом наполняется добротой,
Приятно пахнет чистотой,
Мутные окна засверкают,
Лучи солнца в дом пускают.
Когда хворь одолевает
И встать с постели не разрешает,
«Милосердие» с помощью придет,
Добрую сиделку приведет.
Кто с этой фирмою общался,
Всегда довольным оставался.
Будем с фирмою дружить
И за помощь благодарить!
*   *   *
В Москве богатых очень много,
В благотворительность протоптана дорога,
Пусть не будут забывать
«Милосердию» помогать!


Рецензии