В обман поверив, истины страшусь

В душе моей осенние мотивы,
И гложет сердце тайная печаль,
Надежды все утратив до единой,
В туманную я вглядываюсь даль.
 
Там бродят вдалеке глухие грозы,
И тёплым ветром вздрагивает ночь,
Мне очень грустно , на ресницах слёзы
И некому утешить и помочь.
 
Я плачу как дитя , как свечка таю,
В обман поверив истины страшусь,
На те же грабли снова наступаю,
И в людях разувериться боюсь...
 
В душе моей осенние мотивы,
И гложет сердце тайная печаль,
Надежды все утратив до единой,
В туманную я вглядываюсь даль...


Рецензии