Разница между путями

"Жизнь прожита за зря..." - Сказал бы кто-то, но не я.

Имея за плечами опыт,
Я раз за разом выдвигаюсь в путь.
Когда встречаются невзгоды,
Их надо стойко обогнуть.

И столько боли и страданий,
Для одного: чтоб жить.
Дружить с друзьями,
Встретиться с врагами, или чтоб просто быть.

Враг в старости поймёт, что путь,
Который предоставлен мне,
На самом деле, как в болоте муть,
А "карта лабиринта", всегда была на самом дне.

Но не такая суть сложилась
 В моей пока что юной голове.
Её вам не понять. Она моя.
А я опять твержу: "Жизнь прожита не зря..."


Рецензии