Осенняя любовь

Солнце светит уж не ярко,
Осень к нам пришла внезапно,
Листья пожелтели вдруг,
Стал уж жёлтым,зелен луг.

Ветер дует очень сильно,
И я иду без цели,
Листопад идёт без прерывно,
И смотрится это очень красочно.

Танцуют листья вальс осенний,
Мимо глаз вдруг пролетели,
Но в мыслях остался оптимизм,
И не дольки пессимизма.

И вот идя по улице весёлым,
Лишь ёлочки осталися в зелёном,
И вдруг увидел я тебя,
Всю развесёлую такую.

И тут я понял,я влюбился,
Как-будто заново родился,
И пригласил тебя я погулять,
И мы с тобой пошли гулять.

Пришёл домой весёлый я,
Но не могу все мысли рассказать,
Ведь сегодня повстречал любовь,
И в Венах забурлила кровь.


Рецензии