Картина и я

Висит картина на стене.
Я сижу под ней на стуле
Не в Париже я, не в Вене,
А в квартире тёти Юли.

В ванне плавает карась.
И воняет как в туалете.
"Слышь бездарность стул покрась."
Сказала туша на паркете.

Не пошла в кино Арина,
Не идёт со мною Маша
Да, обижусь я не сильно.
Чёрт, на завтрак снова каша.

Висит картина, я сижу.
Туша начала смеяться.
Тут я больше не живу,
Хочу с картиной поменяться.


Рецензии