И вот опять моя душа побита...

И вот опять моя душа побита,
И силы на исходе все мои
И с судьбой я буду квитым
Если не выбьюсь с этой колеи.

Мне не прожить тут будет столько,
Сколько придется правду ждать
Ровным счетом быть может только,
Если сам все захочу узнать.

На зло себе и всем другим
Я убегу из дома слов пустых,
Не будет больше там моей ноги,
Среди отражения зеркал кривых.

Я долго рыскал в поиски правды,
Так к выводу очередному и не пришел.
" А надо ли?" - Задумался однажды,
Просто обернулся и от проблем ушел.


*************************
Сам создаю себе проблемы и сам нахожу из лабиринта выход, но все бы ничего, если бы не масса давления внешнего мира, который постоянно давить на меня, и не даёт найти своё место. Но я стараюсь любыми путями обходить преграды не жалея своих сил.


Рецензии