Кое что о любви

Любовь. Кто не любил из нас?
Кто не пускался во все тяжкие до срока?
Кому из нас не "каркала сорока"
в тот самый не забытый нами час?

Но вот прошли года. И тишина
приходит к нам, увы, и днём и ночью
чтоб наконец понять, что всё короче
дни жизни. А любовь одна.


Рецензии