Где конец, а где начало?

Где конец,а где начало?
Два философа гадали.
Волосья летели вклочь,
Тут мудрец решил помочь.

Рассужу,поди,сейчас,
а не то сойдёте в прах:
в головах у вас начало,
а конец всегда в штанах.


Рецензии