Сестре

Светом душу озарила,
Море счастья подарила.
Ты мой рассвет и мой закат,
Знай, ты дороже всяких злат.

Твоя улыбка-луч небесный.
Лгать не буду, буду честной.
И вот пишу я как в Завете...
Тебя мне нет дороже на планете.

Твоя улыбка ярче солнца,
Когда сижу я у оконца.
Твой свет согрел меня опять
И все должны об этом знать.

Твой звонкий смех моя надежда.
Пускай я в чем-то и невежда,
И хоть снова повторюсь,
Но каждый день о том молюсь...

Не знай ты горечи прощаний,
Душевных всяческий страданий.
Будь счастлива, звезда моя.
И знай, что я люблю тебя.

28.09.2017


Рецензии