Ордена и медали...

Ордена и медали...
это льготы и свидетельства уважения?

В целом да. Но и много БОЛЬШЕЕ.

Это свидетельство того, что Человек( награжденный )
ОТМЕЧЕН Временем и получил "ЗНАНИЕ, которое не опишешь словами.
Как и  генетические изгибы родовых клеток."
 
А вы улыбаетесь:
-Ордена и медали.
Это ХОРОШО,
что улыбаетесь...


Приложение.

Стихи о дружбе
Юрий Кутенин

1.Быть другом вечно.

Быть другом долго очень сложно.
Меняется и Он и Ты.
Что раньше представлялось ложным
Вдруг... истины несет черты

И трещинка НЕПОНИМАНЬЯ
незримо между пролегла.
Любое новое познанье
Вас раздвигает, как смола,

Текущая из пор и трещин,
заполнить новое спешит.
И то, что раньше было ВЕЧНЫМ
теперь трухлявым пнем грешит.

Спасибо ДРУГУ, что он был.
Сдержал изломы и паденье.
Дай Бог нам в новом воплощенье
держаться вместе, что есть сил...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115053004425


Рецензии