Гармония

               
Родина  моя  есть  Одна  Семь  Я,  -
Душ,  Сердец  и   Разума   Гармония.
Предстала   Радостью  гроза, -
Промыла  ливнями   Глаза,
И   Слух  наполнила   Аккордами  громов  и  молний!
Что  есть  -  исчезнет  как  туман,
«Воскрес!»  -  особенность   Ума,
И   ВСЁ,  что    Было  с  нами  -   Вспомним!

Кругом  -  такая   Высота,
Везде  -  такая    Красота:
Прожить  нам  здесь  бы  лет  четыре  ста!
Очнуться   утром  ото  сна,
И  с  удивлением  узнать,
Что   Это  было  только   Детство!

На   Юг  поехать,  там  -   РОДня,
Пойти  на   Север,  и  понять,
Что    Боги,  Братья  -  здесь,  и  -  по  соседству!
В    ЕДИНСТВЕ  -   Запад  и   Восток,
Цветов   любимых  лепесток,
И  вся   Земля  наполнена  блаженством!


Нам   зёрна   Истины    Даны
Для   Возрождения   Страны,
Которой   Имя  -   Русь  и   Совершенство!
Цвет   глаз  и  Неба  -  голубой,
В   Сердцах  мелодия  -   ЛЮБОВЬ,
И  вся   Планета  наша  -  Незабудка!

ЛЮБОВЬ  исторгли   Небеса,
В   глазах  -   Волшебная   Роса,
Мы   знаем:    Было  Так   Всегда,  Всегда -  Так  Будет!
Забыли,  что  была  зима,
«Не  помним»,  что  такое   тьма,
На  всей   Земле   Весну  сменяет  Лето!


Сиянье   Творчества   Дано,
Открыто   Вечности   Окно
И  с   Каждым    Днём  -  всё   лучше,  больше   Света!
Россия  -  Родина  моя!  -
Средь  бурь  -   Спасительный    Маяк,
Народов  всех   Защитник  и   НАДЕЖДА!

Колокола  в   Сердцах  звенят:
Лишь  только   вспомнить  и  понять,
Что  станет   Завтра  так,  как  было  прежде!
Наш  опыт,  память  -  не  отнять:
Мы  -  в   БОГЕ  все!  И  есть  -   РОДня!
Напрасно  тщатся  силы  разной  масти.

Нас   ВЕРА,  мужество  ведёт,
И  только  -  к   Свету!   И  -   вперёд!
ЕДИНСТВО   Духа  нас   Одарит   Счастьем!!!


06.10.2017 г.


Рецензии