Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ

Я за тебя умру , и вновь воскресну!
Я за тобой пойду в любую бездну,
Я за тобой идти могу по краю,
Я для тебя живу! Не умираю...
 
Я за тебя всё выстрадать сумею,
Я за тебя беду преодолею,
Я за тебя отдать готова душу,
Я за тебя перед врагом не струшу!
 
Я за тебя молиться Богу стану,
Я для тебя , что хочешь ты - достану!
Я для тебя и жизнь отдать готова,
Я для тебя могу родиться снова!


Рецензии