в агонии последних поцелуев

Тебя ни вычеркнуть, ни затереть до дыр -
перерубить отъездом и с обрыва.
В моём пространстве - острые углы,
а в лёгких - сгустки пустоты и дыма.

Одной - не страшно.
Зрячей через сон
в тебя вломиться голосом на фоне
и в безлимитном искаженьи слов
застыть пунктиром на твоей ладони,

и приползти - в уже безличный гнев
на перекрёсток безымянных улиц.

Позволь мне просто догореть в тебе
в агонии последних поцелуев.

7 октября'17


Рецензии
Спасибо, очень хорошо

Денис Шкляревич   14.10.2019 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.