повод выпить - есть всегда...

ЭКСПРОМТ

вдохновение-рецензия на:

Осень - тоже повод
Виктор Бобарико

http://www.stihi.ru/2017/08/31/7294

ой ты чарочка моя
не хмели сознание
выпиваю я до дна
только в наказание
что я лето упустил
с дачею повенчаным
не хватает всяких сил
у любимой женщины

только осень мне вздохнуть
множит все усилия
только дождь как будто ртуть
как тоски рептилия
вновь туманит мне мозги
как хмельное зелье
от тоски уж нет ни зги
тяжело похмелье

************

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ...

***********

С улыбкой!

***********

(ЛНД)
07.10.2017.
(фото - интернет)
(коллаж- автора)


Рецензии
Надя, ОТЛИЧНО НАПИСАЛА
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   20.01.2020 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.