Вы, знаете, что такое Осень...

Вы знаете, что такое Осень...когда наступает одиночество...Вы знаете, что такое спелый плод. Плод, который набрал богатство-мудрость и готов поделиться опытом хождения по углям...Это, уже не Осень, это Весна...которую не очень жалуют. черствые, спешащие в некуда...Благодарю за внимание...


Рецензии