Жизнь или смерть

Сейчас, наверное, только слепой не видит, только глухой не слышит, и только бездушный не чувствует, что мир стремится к гибели. Гибели, или перерождению. Это уже идёт, будет нарастать и скоро достигнет своего эпогея.
Сильные мира надеясь на прогресс, войны и свою могущество жестоко ошибаются, когда считают таким способом спастись.
Тем более мы, у которых ни чего этого нет.
То, что катастрофа будет и не заставит себя долго ждать нет никаких сомнений. И ни какой прогресс не спасёт нас от гибели.
Разве вы ещё не увидели силу природных и космических процессов?. Мы как блохи перед этим.
И пускай человечество готовится к гибели, если будет вести себя так, как сейчас.
Готовиться к этому надо, но в первую очередь надо понять, что поможет нам спастись только единство всего человечества, любовь ко всему и всем, преданность друг другу. Только помогая, а не воюя, можно спастись. Только единением, а не одиночками, можно выжить. Выбросить мысли о господстве, преобладание и роскоши. Каждый должен стать друг другу братом, или сестрой.
Нам осталось очень мало времени, чтобы понять это и найти в себе, те духовные силы, ради которых и существует жизнь.
Потому что пока, пока мы только сеем смерть. А жизнь не может существовать в смерти. Жизнь существует для жизни.
Я давно писал, что высшие силы и законы не дадут нам дальше так существовать. Попирать ее законы. И смерть несущие будут истреблены.
И это идёт. И только мы можем духовностью, человечностью, разумностью превозмочь это. И показать, что мы ещё на что-то годны.
Или каждый пусть готовится к полному забытью. Без права на жизнь.
Нам не много осталось ждать этого.


Рецензии