Костер

И вот костёр мой опустел
В бездымном пламени его горел очаг
И ровно пять минут назад его язык летел
И эта пустота сказалась мраком для него
Что он не смог сказать ей- я люблю.
Что в вечности и в жизни я не смогу
Что без возмездии и гневе говорю...
Я не хотел, но я сказал
И я об этом пожалел
И вот костёр мой опустел...


Рецензии