***

Подам тебе руку, как помнишь, впервые?
Скрывая, легкую дрожь на губах.
Глаза отведу, и в легком порыве
Вновь проявится румянец на щеках...

Снова все будет словно в тумане
Ты и я. Больше нет никого.
Утонули в сладком дурмане,
Как в мелодичном старом кино.

16.05.2016


Рецензии