у вас водятся в ботинках лягушки?

      инопланетянин

- Господин поэт, у вас водятся
  в ботинках лягушки?

         поэт

- ха-ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха

      
       инопланетянин

-  вы вегетарианец?

         поэт

-  боже упаси и спаси...у меня
   отличный аппетит

        инопланетянин

-  но это же нехорошо, у вас стейк
   плачет на вертеле

         поэт

- архангелы молятся за меня...

        инопланетянин

- зачем вы скручиваете рукой радугу
  на небе?

          поэт

- она задевает верхушки деревьев  и
  расслабляет моё эго
  снимите радугу с неба, боги!!!

       инопланетянин

- мы не боги, мы прилетели из другого
  измерения

         поэт

- зачем?

      инопланетянин

- единый мозг поэтов распался во Вселенной
вот мы его и собираем...

        поэт

- я вымел все рифмы из своей головы

       инопланетянин

- поэтому вы и мочитесь теперь в чужих подъездах


   поэт краснеет и молча уходит в ночь...


Рецензии
Аллочка, Ваши иносказания достойны восхищения!
Улыбаюсь концовке!😂 😂

Галина Лебединская   08.10.2017 14:09     Заявить о нарушении
возвышенное и низменное рядом...

Алла Богаева   08.10.2017 15:04   Заявить о нарушении