Предрассветная литургия

Литургия наша предрассветная.
Все аккорды ласково-тихи.
Золотник рассыпался монетами,
Но не  рвётся песня на стихи.
Если кто-то повторяет шёпотом:
Ты моя...ты у меня одна...
Если губы в поцелуе сомкнуты,
Поддаются плечи и спина...
Дрожь по телу. На глазах горошины.
Но уже счастливая вполне,

Каждой буквой  на строке взъерошенной
Выпускаю пар тебе и мне...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.