Продавщица

Как-то в пасмурный денёк         
в винно-водочный ларёк
паренёк зашёл опохмелиться.
Настроенье на нуле,
черти пляшут в голове,
но ему тут улыбнулась продавщица. 

Солнце вышло из-за туч,
заиграл весёлый луч,
засверкала радугой бутылка,
и стаканчик заблестел,
паренёк повеселел, -
вот такая эта женская улыбка.

                Продавщица, продавщица, продавщица
                улыбнулася из винного ларька
                в платьице коротеньком из ситца
                и очаровала паренька.

                Продавщица, продавщица, продавщица,
                водки поднесла ему грамм сто,
                невозможно было не влюбиться
                в её образ светлый и простой.

На её посмотришь грудь,
и понятна жизни суть,
губки - это просто спелый персик,
но а ножек белизна
душу греет, как весна,
но а голос её льётся, как из песни.

Посмотрел он ей в глаза
так, как смотрят в небеса,
как счастливый вытянул билетик.
И с тех пор тот паренёк
в винно-водочный ларёк
свежих алых роз всегда несёт букетик.


Рецензии