***

Хотела умереть, забыла о Любви,
Взяла листок бумаги...
Нет, мне не говори, что прошлые твои
Все порваны на флаги.

И нет тепла в душе,
И боли нет уже,
Лишь только дождь и ветер.
Ты флаги все зашей,
И снова подними.
Вдруг кто-нибудь ответит).


Рецензии