***

Уходи из моей вселенной,
В ней погасли все яркие звезды.
Я с тобой поделюсь сокровенным,
Я отдам тебе все свои слезы.
Я прошу, не терзай мой космос.
Вся галактика опустела.
Догорело палящее солнце,
До космической пыли истлело.


Рецензии