Обнажённая тайна любви. Романс

НЕ звони часто мне , не звони,
НЕ укутывай нежно словами,
И покой мой , прошу я , верни,
Понимания нет между нами.
 
И сообщенья ты мне не пиши,
НЕ тревожь мою душу напрасно,
Лгать не надо , прошу не греши,
Не расплёскивай чувства так страстно...
 
НЕ зови ты меня , не зови,
НЕ укутывай нежно грехами,
Обнаженную тайну любви
Я прикрою своими стихами.


Рецензии