устал я слово-блудить-

Устал я слово-блудить,
устал я рифмовать.
Слог за слогом удить,
вас в восторгах любовать.

Люблю и стражду важных дел,
наслажденьям зная цену.
Словно арфы струны я задел,
страсть пришедшую на смену.


Рецензии