Какая роль...

Какая роль
Мне уготована судьбою в Вашей драме?
Коль Вы - Король,
То я мечтать могла бы о Прекрасной Даме,
Но от молвы
Нам никуда теперь, наверное, не деться,
И мне, увы,
В костюм Придворного Шута пришлось одеться.

Весь мир - театр, Шекспир был прав.
Мы каждую  секунду как на сцене.
Весь мир - театр, а жизнь - игра,
Но кто тот зритель, что ее оценит?

Любой из нас
Хоть иногда бывает чем-то недоволен,
Мы все хоть раз
Играем в жизни нам не свойственные роли.
Такую роль
Сыграть безумно тяжело, но все же лестно,
Да Вы - Король,
Но не в  моем, а я не в Вашем королевстве.

Весь мир - театр, Шекспир был прав.
Мы каждую  секунду как на сцене.
Весь мир - театр, а жизнь - игра,
Но кто тот зритель, что ее оценит?


Рецензии