Мотвей

Под дикой грушей
В знойный день
Где тень дает глоток прохлады
Прищюрив глаз лежал Мотвей
И мнил себя царем Иллады

Как он бы правил хорошо
И правил дальше бы еще
Да только вот мычанье стада
Мешает думать пастуху про то.


Рецензии