Флэшбеки

Мысли о тебе в моей голове снова и снова.
Флэшбеки воспоминаний посекундно, сурково
Вертятся, крутятся вихрем от начала и до конца.
Все эти встречи, моменты, голос, руки и глаза...
Так это сладко все помнить, что аж до тошноты,
Кажется остальное все блеклым, мелким и пустым.
Если бы у меня были силы временем управлять —
Я зарепитил бы день с тобой, чтоб быть рядом опять и опять.


Рецензии