мечты

Порою хочется проснуться
под небом светло -голубым,
вздохнуть и крепко потянуться,
оставшись лишь с собой самим.

Лежать в траве,без покрывала,
слушать мелодии сверчков,
мечтать и верить ,чтоб сказала
ты мне про чистую любовь.

После чего послушать ветер
и чудо-песню соловья,
забыв совсем про ряд манер-
жить,чтобы чувствовать себя.

Уедениться ,чтоб с природой
и осознать прекрасный мир,
где жизнь становится особой
без автобанов и квартир.

На облака смотреть ,как в детстве,
и рисовать свою мечту:
кто-то воробушка на ветке,
а кто-то звезды и луну.

Побыть самим немного птицей...
витая где-то в облаках
станем добрее и сторицей
нам жизнь воздаст в иных мирах.


Рецензии