Конкурс стихов и Пузырьков

Пузырьков поэтов «косит»,
Конкурентов не выносит,
Чтоб Пузырькову угодить,
Надо самим бесом быть.

Просмотрел стихи, смеется:
"Все это только рифмоплетство,
Достойных здесь стихов не вижу,
А женщин – вовсе ненавижу.

Взяли моду все писать,
Да мне на это наплевать!
Пишите, сколько захотите,
В мой кабинет не приходите.

Я очень важный, я – поэт!
И равных мне, поверьте, нет!
О гонораре надо думать мне,
А не о конкурсе стихов, этой ерунде".


Рецензии