Ко дню учителя

Учитель не просто профессия.
Учитель - жизненное кредо.
Возложенная Богом миссия-
Творить благое людям дело.
Поклон вам и признание в любви.
За вашу преданность к профессии
Всё потому, что труд сопоставим
Лишь с лучшим в жизни путешествием.
Ведёте в жизни за руку вы нас,
И двери в мир нам открываете.
И на уроке словно в первый раз
За наш ответ переживаете.
Ответственность берете на себя
За наши неудачи и ошибки,
И строго наставляете любя,
Сумев с трудом сдержаться от улыбки.
Спасибо, дорогие, от души
За все, чему нас научили
Приходят новые к вам малыши
Такими ведь мы сами были.
И снова учите детей добру,
Им знания свои передаете.
Служа, так беззаветно делу своему,
Себя вы без остатка отдаете!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.